ROCHA FÚTBOL CLUB GANÓ DE VISITA

DT.José L Bitabares y Prof. Miguel Cola

Rocha Fc de visita logró el triunfo…

Campeonato Uruguayo de la “C”

El conjunto celeste hizo su primer partido de visita y lo concretó con triunfo merecido. El equipo de Los Halcones ,de lo más flojo de esta divisional hasta el momento, presentó un fútbol muy débil, sin profundidad y con gruesos errores en defensa. Rocha fue imponiendo se juego con línea de tres en el fondo, plegó más hombres en el medio campo y proyecto los laterales, con eso fue suficiente para complicar al local.

Buen Partido de Esquibel

El tanto de apertura demoró demasiado según lo que se daba en el encuentro, abrió el marcador sobre el final del primer tiempo Ceballos con un centro medido de Dutour. Un gol que calmó la ansiedad y se fueron al descanso más tranquilos. En el arranque del segundo tramo se liquidó el partido. Valiente y luego pocos minutos después Esquibel sellaron el encuentro. Ya con el partido dominado solo se destaca  que el DT. Bitabares pudiera hacer debutar en primera a los juveniles Ponzo e Irigoyen

M. Telleri fue gravitante

LOS HALCONES 0 – ROCHA F.C.  3
5ta Fecha. Apertura Div. C- 24.06.17

Estadio :Parque Salus.
Jueces: Diego Nisivoccia, Mariana Corbo y Jorge Olivera
Goles: 40’ César Ceballos(R.FC), 48’ Rodrigo Valiente(R.FC, 51’ Francisco Esquibel (R.FC)

LOS HALCONES: Ricardo Santana, Franco Aerosa, Raúl Denis (8’ Manuel Castro), Waldemar Martínez, Maicol Calabuig (58’ Claudio Morales), Gabriel Gómez, Lisandro Heredia, Héctor Rodríguez, Darwin Granda, Maximiliano Granda, Christian Castellano (65’ Damián Saavedra). DT: Nicolás Guillanea.

ROCHA F.C.: Martín Barlocco, Matías Barilko, Esteban Maga, Martín Torres, Agustín Arigon, Rodrigo Valiente, Francisco Esquibel, Michael Telleri (75’ Nicolás Caballero), Matías Dutour (65’ Santiago Ponzo), Federico Pereyra (80’ Maximiliano Irigoyen), César Ceballos. DT: José Luis Bitabares.

RESULTADOS (5ª FECHA)
Parque del Plata 0-2 Colón; Uruguay Montevideo 3-1 Potencia; Bella Vista 3-0 Salus; La Luz 0-1 Basáñez; Artigas 1-5 Platense; Huracán Buceo 1-5 Albion. Libre: Alto Perú