Rocha ganó, pero el título se lo llevó Bella Vista

rochatotal//Ricardo Méndez Molina

Como se preveía, más allá de ganar el celeste,la punta siguió siendo “papal”.Rocha cumplió su rol pero dependía de otros resultados y no se le dió.

Partido que se complicó con un gol en contra antes de los 30′. Rocha trató de sobreponerse y no encontró un juego contundente. El rival lo complicó con mucha entrega, hasta con desorden y todo sumó en contra del celeste que se fué al descanso perdiendo uno por cero.

Recién pasado el cuarto de hora del segundo tiempo pudo, mediante Jefferson Souza lograr el empate. Ésto motivó y minutos después logró pasar mediante gol de Torres de tiro penal.Parque del Plata ya no tenía resto físico.

Último partido del certámen donde Rocha FC se lamentaba de puntos perdidos y finalizó en el segundo lugar junto a Colón, que venció a Basañez 1- 0. El “papal” se consagró campeón del Clasificatorio al vencer a Canadian 3 – 0, y se aseguró un lugar en la final por el ascenso a la Segunda División Profesional. Los ocho equipos clasificados a la Liguilla son: Bella Vista, Rocha, Colón, Huracán, Basáñez, Uruguay Montevideo, La Luz y Huracán Buceo.

15ª Fecha: Clasificatorio.02.09.18
ROCHA FC 2- PARQUE DEL PLATA 1
Estadio Dr. Mario Sobrero. Público: 400 personas
Jueces: Santiago Motta, Diego Ledesma y Carlos Morales.
Goles: 26’ Martín Barrios e/c (P), 61’ Jeferson Souza (R), 77’ Matías Torres, de penal (R).
ROCHA FC: Martín Barlocco, César Biker, Martín Barrios, Guillermo Niski, Hernán De León, Jordan Palacios, Davi Nascimento (59′ Romario Quiñones), Nahuel López (82′ Mauricio Da Luz), Bruno Motta (75′ Cristián Buslón), Matías Torres y Jefferson Souza. DT. Alberto Quintela
PARQUE DEL PLATA: Agustín Colombo, Martín Guerrero, Juan Acosta, Rui Suzuki, Mauricio Pereyra, Daniel Franco, Ignacio Ghiena, Andrés Bambacar, Sebastián Peña (75′ Diego Curbelo), Jairo Bejar, y Martín Mederos. DT: Jorge Barrios.