ROCHA FC, SOBRE EL FINAL, SACÓ UN PUNTO FRENTE AL TORQUE

De visita en el Troccoli, Rocha logró rescatar un punto ya pasado el tiempo reglamentario. Empate 2 a 2.

Jonahtan Chino Ortíz

Paridad. Partido para dos equipos que vienen de  media de la Tabla hacia abajo. Continúan así.  El celeste comenzó ganando en un quedo defensivo del Torque ,dos cabezazos en el área y gol de  del Chino Ortíz en el segundo. En el segundo tiempo el Torque logró presionar más y consiguió el empate, veinte minutos después el local daba vuelta el partido y pasaba a victoria a escasos dos minutos  de tiempo reglamentario. Pero como decíamos los dos tuvieron gruesos errores, en esa sintonía Torque lo produce  ya en tiempo suplementario, tres pasado la hora, pelota pasada al sector izquierdo y Lamique, ingresando  solo, remata y vence a Lauz. Fue un encuentro donde intercambiaron errores y fue lógico el empate.

TORQUE 2 – ROCHA FC 2

9na Fecha, 1ra Rueda. 16.11.14

Cancha: Estadio Luis Tróccoli.

Jueces: Diego Riveiro, Igor Moreira y Hugo Collazo.

Goles: 35 Jonathan Ortiz (R.FC), 67 Fernando Roucco (T), 89 Willinton Techara (T), 90+3 Pablo Lamique (R.FC).

TORQUE: Matías Lauz, Matías Severo, Pablo Pírez, Willinton Techera, Igor Dos Santos, Santiago Bogrado, Gabriel Mirazo (60 Pier Bogni), Matías Cartagena, Cristian Pérez, Maximiliano Noble (73 Jhon Syzard) y Fernando Roucco (75 Fernando Ramírez). Director técnico: Adrián Colombo.

ROCHA FC: Álvaro García, Pablo Lamique, Felipe Rochón, Dario Ferreira, Martín Larrosa, Santiago Álvez , Matías Arismendi (59 Nicolás González), Juan Manuel González, Agustín Arigón, Cristian Gutiérrez (60 Juan García Caicedo) y Jonatahn Ortiz (75 Federico Pereyra). Director Técnico: José Luis Bitavares.