ROCHA F.C. DERROTÓ A ALTO PERÚ

Rochatotal || Ricardo Méndez Molina

Los conjuntos de Alto Perú y Rocha se enfrentaron este domingo en el Parque Ancap. El celeste de visita ,cosa que le calza muy bien, buscaba seguir en la punta del certámen .

.

Partido que se le presentó al Rocha FC con cierta facilidad ya en los primeros 10 minutos de iniciado el encuentro.

El partido comenzó y ya a los 2 ´el celeste se ponía en ganancia con gol de Matías Torres que  escapó a la marca de  la zaga y definió solo y certero. Era el amanecer del partido y ya Rocha FC estaba arriba en el marcador. Alto Perú no tuvo tiempo de recuperarse  porque un remate de Nascimento ,a los pocos minutos ponía el 2 a 0.

Rocha encontró tranquilidad y dejó hacer al contrario .El partido se hizo más equilibrado y el local merced a un penal ,sobre el final del primer tramo, logra descontar. Así se fueron al descanso. El segundo tiempo fue de trámite sin demasiada presión en ambos equipos. Alto Perú sintió el desgaste, no tuvo fuerzas para buscar el empate y Rocha FC sobre el final incrementó el tanteador en la ejecución de penal a cargo de Torres .El juvenil celeste fue la figura con dos tantos.

Así Rocha se quedó nuevamente con tres puntos de visita para la tabla, que lo dejan primero y solo.

ALTO PERÚ 1 – ROCHA 3
Estadio: Parque Ancap
Jueces: Andrés Martínez, Sergio Freire y Guillermo Saldivia.
Goles: 2′ Matías Torres (R.FC), 7 Davi Nascimento (R.FC), 43′ Willian Perera, de penal (AP), 76′ Matías Torres, de penal (R.FC)

Roja: 79′ Gustavo Iglesias (AP)

ALTO PERÚ: Walter Plachot, Hugo Ansoategui, Guillermo Martínez, Pablo Olivera, William Perera, Gustavo Iglesias, Gonzalo Medina, Martín Penino, Sergio De la Peña, Fernando Andino y Michael Dais.

ROCHA FC: Martín Barlocco, Brian Rivero, Aldair Hernández, Guillermo Niski, Hernán De León, Santiago Laport (14′ Nahuel López), Martín Barrios, Davi Nascimento, Michel Telleri (85′ Ezequiel Da Silva), Matías Torres y Jefferson Souza (65′ Bruno Motta). DT: Alberto Quintela.